Pizza Trattoria









MASA:
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de agua
- 40 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de levadura fresca o 1 sobre de levadura de panadero
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo

INGREDIENTES:
- 1 lata de bonito en aceite
- 4 piquillos
- 12 ó 14 aceitunas negras
- 1 cucharadita de alcaparras
- 250 gr. de mozarella rallada
- 50 gr. de parmesano rallado

MASA:
Mezclamos los líquidos con la sal y el ajo, batimos con un tenedor mientras añadimos la levadura, hasta que se disuelva bien. Seguidamente volcamos la harina y amasamos.
Para manejar la masa nos pringamos las manos con aceite y le damos forma sobre una bandeja de horno, un silpat o papel de horno.



Disponemos encima de la masa el tomate para pizza y horneamos 10 minutos a 220º de temperatura con el horno precalentado.

Sacamos la base del horno y colocamos los ingredientes por encima (en este caso: bonito en aceite, las alcaparras, las aceitunas y los piquillos). Finalmente cubrimos con mozarella y espolvoreamos con un poco de parmesano rallado. Introducimos 10 ó 15 minutos más en el horno.



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