- 1 zanahoria
- unos guisantes
- arroz basmati
- 1 huevo
- pollo o jamón cocido
- unas gambas
- aceite de oliva virgen
Ponemos en una olla agua a hervir, salamos y añadimos un diente de ajo aplastado (para aromatizar y luego poder quitarlo fácilmente). Troceamos la zanahoria, la echamos en la olla y añadimos el arroz. A los 3 ó 4 minutos añadimos los guisantes y mantenemos cociendo hasta que el arroz esté hecho (si es arroz basmati, con 8 minutos es suficiente, si no se desharía). Escurrimos y reservamos.
Mientras, ponemos en un Wok (si no teneis pues una sartén ) un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos las gambas, para saltearlas, seguidamente añadimos el huevo batido, como si fuésemos a hacer un revuelto y encima volcamos el arroz escurrido y el jamón cocido o el pollo (si lo tuviésemos crudo habría que añadirlo junto con las gambas). Salteamos hasta que el arroz esté bien caliente y se cocine todo un poquito.
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