Tosta de solomillo con pimiento verde y brie
- solomillo de cerdo en medallones
- pan en rebanadas (baguette, payés, de Cea, al gusto...)
- pimiento verde
- queso brie
- sal gruesa o (maldon)
- aceite de oliva virgen extra
Limpiamos el pimiento verde, le quitamos el rabito y las pepitas. Lo freímos con un poco de sal y un poco de aceite hasta que esté blando. Una vez cocinado le quitamos la piel (si es muy gruesa) para que no moleste al comer la tosta.
En la misma sartén o plancha (bien caliente) pasamos el solomillo al punto que más nos guste.
Ahora montamos la tosta: cortamos el pan (podemos tostarlo antes) y ponemos un trozo de pimiento verde frito, encima el solomillo de cerdo, salamos (con sal gruesa o maldon) y después la loncha de queso brie.
Podemos presentarlo tal cual (con el calor de lo cocinado el brie se derrite) o gratinarlo un poco:
También podemos cambiar el pimiento verde frito por pimientos confitados:
*Otras recetas de tostas
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