tag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post1553580559842036670..comments2023-12-23T20:04:34.842+01:00Comments on María's Recipe Book: Pastel de piquillos [Microondas]María F. Tesourohttp://www.blogger.com/profile/13408161066134407759noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post-3888113471689459912012-07-18T12:10:42.174+02:002012-07-18T12:10:42.174+02:00Eso también me ha pasado a mí alguna vez con los p...Eso también me ha pasado a mí alguna vez con los pasteles salados.<br />Yo suelo rebañar el fondo del molde y le doy forma con una espátula, para que quede perfecto.<br />Yo en pirex nunca los he hecho, pero sí que sería más difícil desmoldarlo bien.<br />Trata de batir muy bien la mezcla, para que todos los ingredientes se integren y no haya zonas más húmedas.<br />Más aceite no, en tal caso, para que quede más compacto, yo le echaría más quesitos o más huevo. ;)<br />Ha debido ser por la cantidad de agua que tienen los pimientos, seguro!<br />Gracias a ti por la visita.María F. Tesourohttps://www.blogger.com/profile/13408161066134407759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post-12671306344689319642012-07-18T06:55:21.244+02:002012-07-18T06:55:21.244+02:00Hice ayer esta receta y es espectacular.
El único...Hice ayer esta receta y es espectacular. <br />El único problema que he tenido ha sido que al intentar desmoldarlo, se ha quedado parte en el fondo, por lo que la presentación no ha sido muy buena. ¿Tendré que echarle más aceite? ¿O será por culpa de que lo he hecho en una fuente de cristal?<br />Muchas gracias por tu blog y por tus ideas.DOChttps://www.blogger.com/profile/09264439057867271461noreply@blogger.com