tag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post6400099111199678967..comments2023-12-23T20:04:34.842+01:00Comments on María's Recipe Book: Glasa realMaría F. Tesourohttp://www.blogger.com/profile/13408161066134407759noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post-12651872496752557232013-05-31T11:12:20.939+02:002013-05-31T11:12:20.939+02:00Si quieres que la glasa quede un poco más dura, só...Si quieres que la glasa quede un poco más dura, sólo tienes que añadir más azúcar glas. Pero cuidado! No queremos obtener una textura como de terrón de azúcar. O sí? <br />Vete añadiendo poco a poco azúcar glas, hasta que veas que consigues la textura que desees.<br />Espero haberte ayudado. ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09443688404224152093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5969440021997253337.post-37015680799025601022013-05-30T16:02:06.326+02:002013-05-30T16:02:06.326+02:00Me parece muy bien pero yo lo hago a si, la extien...Me parece muy bien pero yo lo hago a si, la extiendo sobre un bizcocho pero no acaba de secarse y esta un poco blando.. también la he metido en el horno un poco caliente para que se seque antes, la he dejado toda la noche sin tapar etc. y sigue un poco blanda. No se que cantidades son exactas para que se seque bien. Por favor si tienes la solución..GraciasAnonymousnoreply@blogger.com