Salsa tártara rápida




Ésta es una versión rápida para hacer con mahonesa. También se puede añadir un huevo duro y queda muy rica, para ensaladas, patatas, pescados... y todo tipo de guarniciones.



- 200 ml. de mahonesa
- 1 diente de ajo, yo utilizo ajo confitado
- ½ cucharadita de alcaparras
- 5 ó 6 cebollitas en vinagre
- 5 ó 6 pepinillos
- una pizca de pimienta
- 1 huevo duro (opcional)
- unas aceitunas (opcional)

Se pican muy finamente las alcaparras, las cebollitas y los pepinillos. Se añaden a la mahonesa, con una pizca de pimienta negra y el diente de ajo rallado o prensado.
Se remueve todo y ya está lista para utilizar.


*Para esta receta podemos utilizar cualquier buena marca comercializada o una mayonesa/mahonesa casera.
Ver receta de lactonesa (mahonesa sin huevo) [Thermomix].

No hay comentarios:

Publicar un comentario