Podemos utilizar pan de molde a falta de un buen pan, aunque no es lo mismo. Si queremos preparar canapés pues utilizamos biscottes, volovanes o tartaletas.
- pan tipo payés, de Cea, o una buena pieza de pan de pueblo
- aguacates en su punto
- 1 chorrito de limón o lima (para que no se oxiden)
- perejil o cilantro
- cebolleta, mejor que cebolla.
- tomate
- sal y una pizca de pimienta negra molida
- mahonesa (o lactonesa)
- salmón ahumado
Se deshuesan los aguacates, se vacían y en un bol se machaca con un tenedor la carne del aguacate junto con el zumo de lima o limón. Se le añade el resto de ingredientes bien picaditos (excepto el salmón) y un poco de mahonesa.
Después de preparar este guacamole lo reservamos en la nevera.
Mientras rebanamos el pan y lo tostamos en la tostadora o en el horno hasta que esté crujiente.
Extendemos el guacamole sobre las tostas y ponemos el salmón ahumado por encima... y voilá!
*Aguacate con salmón ahumado
*Rollito de salmón ahumado con aguacate
*Otras recetas de tostas
No hay comentarios:
Publicar un comentario