Tarta Paty





El bizcocho de esta tarta es un Brownie de chocolate y nueces. He fundido todo el chocolate desde el principio y he cambiado parte de las nueces por almendras laminadas.

Utilicé un molde de plum-cake, y he aumentado el tiempo de cocción en el horno. En vez de 30 minutos, serán necesarios 40.

Para la decoración he utilizado masa de fondant de nubes. Lo extendí y corté las mariposas con un cortapastas. Las decoré con glasa teñida con diferentes colorantes y diferentes azúcares. Para pegar las mariposas a la tarta utilicé glasa real utilizando mangas pasteleras deshechables.







2 comentarios:

  1. Y tu me dices a mi que mis galletas son impresionantes, las tuyas son fantásticas!!
    A si como esta bonita tarta.

    He de reconocer que trabajar el fondant en las galletas se me da mejor que la glasa.

    Te felicito.

    Respecto a tu pregunta en mi blog;
    No es un editor de imagenes lo que yo uso para mis fotos, es un programa que se llama Picasa, del cual no sabría decirte como se instala ya que me lo instaló mi marido en el ordenador.
    Yo solo hago las fotos a mi gusto dentro de la variedad que me ofrece este programa.

    Un saludo y felices fiestas para ti y los tuyos.

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