María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

PIZZA


- MASA PARA PIZZA ITALIANA (fermentación lenta)
- MASA PARA PIZZA (al ajo)
- MASA PARA PIZZA [Thermomix]
- MASA PARA PIZZA (con semolina) [Thermomix]
(trucos y consejos)
- TOMATE para pizza
- MASA PARA COCAS
- MASA PARA FOCACCIA



- Focaccia (pizza semifría) de carpaccio de salmón

- Mini cocas de pimientos rojos y cebolla

- Mini pizza express (con obleas para empanadillas)

- Pizza con queso Arzúa -Ulloa, jamón serrano y pimientos de Padrón (con semolina; horneado exprés)

- Pizza con salchichón (fermentación lenta)

- Pizza Popeye (de espinacas)

- Pizza Provenzal

- Pizza Serrana

- Pizza Tonnara (bonito, gambas y cebolla)

- Pizza Trattoria (atún, piquillos, alcaparras y olivas negras)

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