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Masa para pizza [Thermomix]


- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada
- 400 gr. de harina


Vertemos los líquidos y la sal en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Seguidamente añadimos la levadura, mezclamos en velocidad 4. Incorporamos la harina y mezclamos en velocidad 4 unos segundos. A continuación programamos 1 minuto en velocidad espiga.

Retiramos la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y la extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estiramos con las manos, (o con el rodillo si la queremos muy fina y crujiente), hasta que quede fina (en el horno crece). Podemos dejar reposarla media hora, aunque no es estrictamente necesario.



Para hornear, programamos la máxima temperatura, e introducimos la pizza cuando el horno esté bien caliente. Lo ideal sería programar sólo calor desde abajo, pero muchos hornos no incluyen esa opción.
También podemos hornear con el tomate para pizza durante 10 minutos, antes de colocar el resto de ingredientes y el queso.
El tiempo aproximado de horneado es de 20 minutos.


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