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Salsa blanca para kebab




Esta salsa resulta deliciosa para preparar unos rápidos sandwiches, wraps o fajitas. Pega genial con rellenos vegetales, con atún, con pollo... o como en este caso, con un kebab casero hecho con sobras del cordero asado del día anterior.
Podéis ajustar el tema de las calorías prescindiendo de la mahonesa. Y si no tenéis en ese momento en casa, también podemos usar el equivalente en aceite de oliva.

Si queréis una salsa más ligera y líquida, id añadiendo leche hasta conseguir la textura que más os guste.

Si el plato que va a acompañar no lleva cebolla, a mí me gusta picar finamente un poco y añadirla a la salsa. ¡Con patatas asadas está buenísima!



  • 1 yogur de tipo griego (125 gr.)
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo hermoso prensado o rallado (o 1 cucharadita de ajo en polvo)
  • sal
  • 1 cucharadita de hierbas (provenzales, perejil, orégano, hierbabuena...)
  • sal 


opcional:

  • leche
  • un poco de cebolla tierna picadita 
  • unas gotas de limón exprimido





Mezclamos bien todos los ingredientes, y listo.

Al probar la salsa ajustaremos la dosis de los ingredientes que más o menos nos gusten.




11 comentarios:

  1. Pues s´`i que te ha quedado auténtica y parece facilita!!

    besos

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  2. Hola María!
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    www.rebanando.com

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  4. Olle me gusta mucho tu blog me gustaria que pusieses videoblogs de cocina por favor

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  5. Ha escucha para mirar recetas (no lo ago por hacer espam) metete en la pagina de la escuela de masterchef online te alludara en tu blog como me alludo en el mio

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  7. que rica tiene que quear esta slsa con un buen kebab casero,me la apunto aunque con algun que otro variante me gusta innovar un poco a la hora de las salsas
    pasare por aki muy amenudo me encanta tu blog
    www.canelaylimon.tk por si quieres ver recetas de novata
    Y no olvides comentar 1 comentario es una ilusion mas para seguir publicando mis recetas gracias

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  8. Hola Maria, te escribo por aqui porque no veo ningún contacto en el blog. Me gustaría saber si vendes tu blog.Mi correo es comprotublog@hotmail.com

    Un saludo

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  9. muy buen blog, me encanta este post que habla de la salsa blanca del kebab, la verdad que lo probare de hacer porque soy muy aficionado a este tipo de recetas. Un saludos

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  10. muy buen blog, me encanta este post que habla de la salsa blanca del kebab, la verdad que lo probare de hacer porque soy muy aficionado a este tipo de recetas. Un saludos

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  11. Felicidades por este estupendo blog, y gracias por compartir tus fenomenales recetas, saludos.

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