Related Posts with Thumbnails

Salsa blanca para kebab




Esta salsa resulta deliciosa para preparar unos rápidos sandwiches, wraps o fajitas. Pega genial con rellenos vegetales, con atún, con pollo... o como en este caso, con un kebab casero hecho con sobras del cordero asado del día anterior.
Podéis ajustar el tema de las calorías prescindiendo de la mahonesa. Y si no tenéis en ese momento en casa, también podemos usar el equivalente en aceite de oliva.

Si queréis una salsa más ligera y líquida, id añadiendo leche hasta conseguir la textura que más os guste.

Si el plato que va a acompañar no lleva cebolla, a mí me gusta picar finamente un poco y añadirla a la salsa. ¡Con patatas asadas está buenísima!



  • 1 yogur de tipo griego (125 gr.)
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo hermoso prensado o rallado (o 1 cucharadita de ajo en polvo)
  • sal
  • 1 cucharadita de hierbas (provenzales, perejil, orégano, hierbabuena...)
  • sal 


opcional:

  • leche
  • un poco de cebolla tierna picadita 
  • unas gotas de limón exprimido





Mezclamos bien todos los ingredientes, y listo.

Al probar la salsa ajustaremos la dosis de los ingredientes que más o menos nos gusten.




11 comentarios:

  1. Pues s´`i que te ha quedado auténtica y parece facilita!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola María!
    Enhorabuena por tu blog y por todas estas ricas recetas!
    me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  3. Olle me gusta mucho tu blog me gustaria que pusieses videoblogs de cocina por favor

    ResponderEliminar
  4. Ha escucha para mirar recetas (no lo ago por hacer espam) metete en la pagina de la escuela de masterchef online te alludara en tu blog como me alludo en el mio

    ResponderEliminar
  5. Hola Maria,

    Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

    Mytaste.mx es una redes sociales sobre las recetas donde podéis buscar entre más de 23.000 recetas de blogs y páginas web.

    Nosotros indexamos solo primero imagen de sus recetas y para ver sus recetas los usuarios tienen que visitar su blogs/páginas. Los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador.

    Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podéis añadir el suyo también aquí

    www.mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Y no tiene que preocupar porque todo en Mytaste.mx es gratis!

    ¡Estamos a tu disposición!

    Saludos,

    ResponderEliminar
  6. que rica tiene que quear esta slsa con un buen kebab casero,me la apunto aunque con algun que otro variante me gusta innovar un poco a la hora de las salsas
    pasare por aki muy amenudo me encanta tu blog
    www.canelaylimon.tk por si quieres ver recetas de novata
    Y no olvides comentar 1 comentario es una ilusion mas para seguir publicando mis recetas gracias

    ResponderEliminar
  7. Hola Maria, te escribo por aqui porque no veo ningún contacto en el blog. Me gustaría saber si vendes tu blog.Mi correo es comprotublog@hotmail.com

    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. muy buen blog, me encanta este post que habla de la salsa blanca del kebab, la verdad que lo probare de hacer porque soy muy aficionado a este tipo de recetas. Un saludos

    ResponderEliminar
  9. muy buen blog, me encanta este post que habla de la salsa blanca del kebab, la verdad que lo probare de hacer porque soy muy aficionado a este tipo de recetas. Un saludos

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por este estupendo blog, y gracias por compartir tus fenomenales recetas, saludos.

    ResponderEliminar
  11. Todavía no puedo creer que no sé por dónde empezar, me llamo Juan, tengo 36 años, me diagnosticaron herpes genital, perdí toda esperanza en la vida, pero como cualquier otro seguí buscando un cura incluso en Internet y ahí es donde conocí al Dr. Ogala. No podía creerlo al principio, pero también mi conmoción después de la administración de sus medicamentos a base de hierbas. Estoy tan feliz de decir que ahora estoy curado. Necesito compartir este milagro. experiencia, así que les digo a todos los demás con enfermedades de herpes genital, por favor, para una vida mejor y un mejor medio ambiente, por favor comuníquese con el Dr. ogala por correo electrónico: ogalasolutiontemple@gmail.com también puede llamar o WhatsApp +2348052394128

    ResponderEliminar