Costillas asadas tipo chino

Este plato admite todo tipo de especias y condimentos. Yo propongo la idea y vosotros la modificáis a vuestro gusto.


- 1 costillar de cerdo
- 1 cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes triturados
- 1 cucharadita de cebolla deshidratada
- salsa de soja
- salsa worcestershire ®
- 1 cucharadita de polvo de 5 especias o cualquier otras (orégano, tomillo... al gusto)
- bolsa para asar


Cortamos el costillar en tiras, siguiendo los huesos, uno a uno.
En un plato, mortero o bol, mezclamos todos los ingredientes del adobo.
Introducimos la carne y el "mejunje" en la bolsa para asar y cerramos con la brida. Meneamos bien para que las costillas se impregnen. Mantenemos en la nevera hasta el momento de asarlas.





Para cocinarlas, precalentamos el horno a 180º e introducimos la bolsa (haciendo unos agujeritos en la parte superior a modo de chimenea).

Cuando veamos que la carne está bien hecha, abrimos la bolsa, la retiramos y ponemos unos minutos el grill fuerte para dorar la superficie. Damos una vuelta para dorar por los dos lados, y listo!




Otras recetas utilizando la bolsa para asar:
*Muslo asado con verduritas
*Contramuslos asados con patatitas
*Coquelet asado en bolsa


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