Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.
GALLETAS Y PASTAS DULCES
-
Alfajores de maicena
-
Bolitas de vainilla con guindas
-
Cantuccini (Galletas toscanas de almendras) [Thermomix]
-
Congretes
(pastas de anís con aceite)
-
Cookies con pepitas de chocolate
- C
ookies de avena, plátano y chocolate [Thermomix y tradicional]
-
Dedos de bruja (galletas de mantequilla con almendra)
-
Diamantes de fresa (pastas con fresas deshidratadas)
-
Espirales de canela
-
Galletas blanco y negro (de chocolate)
-
Galletas de avena y chocolate [Thermomix]
-
Galletas de cristal [Thermomix] y [Tradicional]
-
Galletas de frutas escarchadas al ron
-
Mantecadas con caramelo y chocolate
-
Masa de galletas para decorar con glasa o fondant [Thermomix]
-
Palmeritas de hojaldre
-
Pastas holandesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario