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Mojo picón [Thermomix]




Esta salsa típica canaria debe prepararse de víspera, por lo menos. En la nevera aguanta perfectamente mucho tiempo. Es ideal para un churrasco, patatas arrugadas, cocidas o asadas y pescados a la brasa, también como adobo. Antes de utilizarla hay que agitarla.




  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 rebanada de pan
  • 2 cucharaditas de cominos
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. de vinagre
  • 1 ó 2 cayenitas
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen, por supuesto.
  • sal
  • pimienta



Vierte todos los ingredientes en el vaso, y programa 1 minuto en velocidad 7.
Si no quedase suficientemente homogéneo y bien triturado, repita la operación en velocidad 10.

Vertemos en un tarro de cristal y conservamos en la nevera.


1 comentario:

  1. Gracias por su receta de Mojo Picon ! desde nustro viaje a las islas canarias no puedo olvidar esta salsa ... Gracia !

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