Esta salsa típica canaria debe prepararse de víspera, por lo menos. En la nevera aguanta perfectamente mucho tiempo. Es ideal para un churrasco, patatas arrugadas, cocidas o asadas y pescados a la brasa, también como adobo. Antes de utilizarla hay que agitarla.
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rebanada de pan
- 2 cucharaditas de cominos
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de vinagre
- 1 ó 2 cayenitas
- 50 gr. de aceite de oliva virgen, por supuesto.
- sal
- pimienta
Vierte todos los ingredientes en el vaso, y programa 1 minuto en velocidad 7.
Si no quedase suficientemente homogéneo y bien triturado, repita la operación en velocidad 10.
Vertemos en un tarro de cristal y conservamos en la nevera.
Gracias por su receta de Mojo Picon ! desde nustro viaje a las islas canarias no puedo olvidar esta salsa ... Gracia !
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