María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

HUEVOS


- Bacalao de vigilia [Thermomix]

- Berenjenas rellenas con huevo [Horno]

- Brick tunecino (huevo en pasta brick)

- Croquetas de jamón serrano y huevo [Thermomix]

- Flan de verduras

- Huevo frito  (Para los que dicen: "No sé ni freir un huevo", un clásico)

- Huevos a la flamenca

- Huevos a la florentina

- Huevos duros [Microondas]

- Huevos duros marmolados

- Huevos rellenos de atún, gambas y surimi


- Huevos San Fermín (rellenos)

- Matahambre (Falda de ternera rellena + caldo)

- Pastel de pescado [Microondas]

- Pastel de piquillos [Microondas]

- Pimientos al horno rellenos de bacalao y gambas (estilo quiche)

- Pimientos rojos al horno rellenos de grelos y gambas (con huevo cascado)

- Pimientos verdes rellenos de tortilla [Tradicional y Light]

- Quiche de grelos y chorizo

- Quiche hojaldrada de cebolla, bacon y gouda [Thermomix]

- Revuelto de merluza y gambas [Microondas]

- Spaghetti alla carbonara

- Spaghetti alla carbonara di salsiccia (con longaniza)

- Tortilla de patata [Thermomix]

- Tortitas de pimiento y aceitunas negras con queso fresco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web
  • María F. Tesouro
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.