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Huevos San Fermín


Ésta no es una receta en sí. Es una forma divertida de presentar cualquier tipo de huevo relleno. El relleno admite de todo (encurtidos, gambas, surimi, verduras cocidas, anchoas, unas gotas de tabasco®...), lo que tengamos en la despensa.





  • huevos cocidos
  • atún o bonito en aceite
  • mahonesa (o lactonesa, salsa tártara...)
  • aceitunas verdes
  • pimiento morrón o del piquillo




Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos (una vez que vuelva a romper el hervor). Yo recomiendo dar unas vueltas a los huevos al principio, para que la yema quede centrada mientras va cuajando la clara. Sólo es una cuestión estética.

Pelamos los huevos y cortamos el extremo superior, que utilizaremos posteriormente como boina.
Extraemos la yema del huevo y la mezclamos con el atún o bonito y la mahonesa (de aceite de oliva).

Rellenamos las claras con la mezcla y decoramos siguiendo la fotografía:
Utilizamos como cabeza una aceituna verde (clavada con un palillo).
Para la boina, la pieza de huevo cortada al principio.
Para el pañuelo una tira de pimiento rojo o piquillo.




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