María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

PESCADOS Y MARISCOS (en frío)

- CÓMO COCER MARISCOS... y algo más

- Aguacate con salmón ahumado

- Bacalao marinado en aceite

- Bollitos de pan de Viena con gambas y mahonesa de albahaca

- Bonito en aceite (conserva)

- Empanada de bacalao con pasas

- Empanada de xoubiñas

- Empanada de zamburiñas

- Ensalada mexicana de calamares

- Ensalada de bacalao y naranja

- Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry [De Dieta]

- Ensalada de judías verdes con bonito

- Ensalada de patata, salmón ahumado y aguacate

- Escabeche de Sanmartiño

- Esqueixada templada de bacalao con vinagreta de aguacate

- Focaccia de carpaccio de salmón

- Huevos rellenos de atún, gambas y surimi

- Mejillones a la vinagreta

- Mejillones con salsa tártara

- Mini tartaletas rellenas de frutos del mar

- Pastel de merluza y piquillos [Microondas]

- Pastel de pescado [Microondas]

- Pastel de pescado [Thermomix]

- Pastel ligero de pescado al azafrán [Microondas]

- Paté rápido de gambas

- Paté rápido de anchoas

- Paté rápido de mejillones en escabeche

- Paté rápido de anchoas y piquillos

- Pulpo a la vinagreta

- Rollito de salmón ahumado con aguacate

- Salmón ahumado en casa

- Tartar de salmón y aguacate

- Wrap vegetal de atún [De Dieta]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web
  • María F. Tesouro
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.