- CÓMO COCER MARISCOS... y algo más
- Aguacate con salmón ahumado
- Bacalao marinado en aceite
- Bollitos de pan de Viena con gambas y mahonesa de albahaca
- Bonito en aceite (conserva)
- Empanada de bacalao con pasas
- Empanada de xoubiñas
- Empanada de zamburiñas
- Ensalada mexicana de calamares
- Ensalada de bacalao y naranja
- Ensalada de gambas con aliño de yogur al curry [De Dieta]
- Ensalada de judías verdes con bonito
- Ensalada de patata, salmón ahumado y aguacate
- Escabeche de Sanmartiño
- Esqueixada templada de bacalao con vinagreta de aguacate
- Focaccia de carpaccio de salmón
- Huevos rellenos de atún, gambas y surimi
- Mejillones a la vinagreta
- Mejillones con salsa tártara
- Mini tartaletas rellenas de frutos del mar
- Pastel de merluza y piquillos [Microondas]
- Pastel de pescado [Microondas]
- Pastel de pescado [Thermomix]
- Pastel ligero de pescado al azafrán [Microondas]
- Paté rápido de gambas
- Paté rápido de anchoas
- Paté rápido de mejillones en escabeche
- Paté rápido de anchoas y piquillos
- Pulpo a la vinagreta
- Rollito de salmón ahumado con aguacate
- Salmón ahumado en casa
- Tartar de salmón y aguacate
- Wrap vegetal de atún [De Dieta]
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario