PESCADOS Y MARISCOS
- CÓMO COCER MARISCOS... y algo más
- CORTES DEL SALMÓN
- DESALAR BACALAO
- Abadejo a la puttanesca
- Albóndigas de merluza y gambas [Thermomix y tradicional]
- Aliño andaluz para pescados
- Almejas a la marinera
- Arroz con bacalao y coliflor
- Arroz con vieiras y pimientos morrones
- Atún fresco gratinado con mahonesa
- Bacalao a la nata [Thermomix]
- Bacalao de vigilia [Thermomix]
- Bacalao gratinado con puré de patata
- Brochetas de pulpo encebollado
- Calamares al curry
- Calamares empanados [Horno]
- Calamares en adobo
- Calamares rellenos
- Calamares rellenos de risotto de algas
- Caldereta de pescado [Thermomix]
- Champiñones rellenos de salmón y gambas[De Dieta]
- Chocos en su tinta
- Chocos (o sepias) encebollados [Thermomix]
- Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]
- Conchiglie giganti con crema de calabacín y gambas
- Congrio con fideos a la cazuela
- Congrio con patatas a la cazuela [Horno]
- Crema de coliflor con lascas de bacalao [Thermomix]
- Crêpes de grelos y gambas
- Crêpes rellenos de frutos del mar [Thermomix]
- Cuscús de pescado [Thermomix]
- Fabes con almejas
- Fettucine de algas con atún y gambas
- Fettucine al nero di sepia con gambas
- Fettucine al nero di sepia con salmón ahumado y queso crema
- Fideos al nero di seppia con calamares
- Fideos con berberechos
- Filetes de palometa (castañeta) al horno
- Fumet de gambas [Thermomix]
- Fumet de gambas con aceite [Tradicional y Thermomix]
- Fundido de queso Arzúa-ulloa con gambas
- Gambas fritas con fideos de arroz
- Gambones al horno
- Garbanzos guisados con fideos y mejillones en escabeche [Thermomix]
- Guiso marinero
- Hamburguesas de merluza y gambas [Thermomix y tradicional]
- Hamburguesas de salmón fresco
- Hamburguesas de sepia (o chocos) [Thermomix]
- Hamburguesas japonesas de atún fresco [Thermomix y Tradicional]
- Hojaldritos de rape [Horno]
- Marmitako de cabracho
- Mejillones a la marinera
- Merluza a la siciliana [Thermomix]
- Merluza en caldeirada (a la gallega, con ajada) [Thermomix]
- Merluza rellena (de serrano y queso) [Microondas]
- Palometa (castañeta) guisada con guisantes
- Pastéis de Bacalhau (pastelitos de bacalao y patata)
- Pastel de patatas y salmón ahumado [Horno]
- Pastel ligero de pescado al azafrán [Microondas]
- Pimientos rojos al horno rellenos de bacalao y gambas (estilo quiche)
- Pimientos rojos al horno rellenos de grelos y gambas
- Pimientos de Arnoia rellenos de bacalao, mejillones y gambas
- Pimientos del piquillo rellenos de frutos del mar
- Pinchos marinos
- Pizza Tonnara (bonito, gambas y cebolla)
- Potaje de bacalao, garbanzos y espinacas
- Pulpo "7 minutos" [Olla rápida]
- Pulpo con gambas
- Pulpo en caldeirada
- Rapante al horno
- Raya en caldeirada
- Revuelto de merluza y gambas [Microondas]
- Risotto amarillo de calamares (Risotto giallo ai calamari) [Thermomix]
- Rodaballo al horno (con cebolleta y tomate)
- Rollitos de salmón fresco rellenos de espinacas
- Salmón al aroma de mostaza [Thermomix]
- Salmón con costra de sésamo
- San Martiño con ajada de cebolla
- Sopa blanca de bacalao y maíz dulce [Thermomix]
- Sopa de pescado al azafrán
- Sopa de salmón con espinacas [De dieta]
- Spaghetti al pesto con salmón
- Tallarines al estilo Thai: con leche de coco y gambas
- Timbal de bacalao [Microondas]
- Tirabeques con calamar y langostinos
- Tortillitas de camarones [Thermomix]
- Tostadas fritas de gambas con sésamo
- Vieiras al horno
- Wok de noodles con gambas y chipirones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario