María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

PREPARACIONES BÁSICAS DULCES


- Azúcar invertido [Thermomix]

- Base para helado [Thermomix]

- Caramelo [Microondas]

- Dulce de leche [Thermomix]

- Dulce de membrillo [Thermomix]

- Glasa real [Thermomix y Tradicional]

- Masa de Fondant de nubes [Microondas]

- Masa de Fondant [Thermomix]

- Masa de galletas para decorar con glasa [Thermomix]

- Masa de mazapán [Thermomix]

- Masa para crêpes [Thermomix y Tradicional]

- Masa quebrada

- Membrillo de colores

- Mermelada de calabaza con vainilla y chocolate [Thermomix]

- Mermelada de moras silvestres [Thermomix y Tradicional]

- Mermelada de tomate [Thermomix]

- Mermelada peras [Thermomix y Tradicional]

- Nocilla [Thermomix]

- Salsa de manzana [Microondas]

- Salsa de manzana


No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web
  • María F. Tesouro
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.