Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.
PREPARACIONES BÁSICAS DULCES
-
Azúcar invertido [Thermomix]
-
Base para helado [Thermomix]
-
Caramelo [Microondas]
-
Dulce de leche [Thermomix]
-
Dulce de membrillo [Thermomix]
-
Glasa real [Thermomix y Tradicional]
-
Masa de Fondant de nubes [Microondas]
-
Masa de Fondant [Thermomix]
-
Masa de galletas para decorar con glasa [Thermomix]
-
Masa de mazapán [Thermomix]
-
Masa para
crêpes
[Thermomix y Tradicional]
-
Masa quebrada
-
Membrillo de colores
-
Mermelada de calabaza con vainilla y chocolate [Thermomix]
-
Mermelada de moras silvestres [Thermomix y Tradicional]
-
Mermelada de tomate [Thermomix]
-
Mermelada peras [Thermomix y Tradicional]
-
Nocilla [Thermomix]
-
Salsa de manzana [Microondas]
-
Salsa de manzana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario