Related Posts with Thumbnails

Nocilla® o Nutella® casera [Thermomix]

NEGRA:

  • 100 gr. de chocolate puro
  • 100 gr. de avellanas
  • 200 gr. de azúcar
  • 60 gr. de leche en polvo
  • 100 gr. de leche o 100gr. de nata líquida
  • 40 gr. de mantequilla


BLANCA:


  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 70 gr. de mantequilla blanda
  • 1 cubilete de leche (100 gr) o de nata líquida
  • 50 gr. de avellanas




NEGRA:
1. Se tritura el chocolate junto con las avellanas a velocidad máxima.
2. Añade el resto de los ingredientes y programa a temperatura 80º, velocidad 6, 4 minutos.

BLANCA:
1. Pulveriza a velocidad máxima las avellanas.
2. Pon los demás ingredientes y pograma 5 minutos a 50°, velocidad 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada