- 1 sobre de gelatina
- 400 gr. de azúcar glas
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de margarina
- 1 cucharadita de glucosa en polvo
- unas gotitas de esencia
*Receta sin Thermomix (con nubes)
En la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina, la glucosa y la margarina, unos segundos hasta alcanzar los 37º.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr. de azúcar glas.
Con el resto de azúcar glas hacemos una montañita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la thermomix.
Amasamos como si se tratase de una masa, hasta que quede consistente, que no se pegue en las manos. Luego coloreamos según nuestras necesidades.
*Tarta Jordán [Fondant]
*Tarta Manuela [Fondant]
*Tarta Marta [Fondant]
*Tarta Pachu [Fondant]
*Tarta Yayo [Mazapán]
*Tarta Yayo [Fondant]
Ensalada de salmón ahumado: una receta fácil, pero resultona
Hace 39 minutos
¿ Donde puedo comprar la glucosa en polvo...? gracias
ResponderEliminar¿ Donde puedo comprar la glucosa en polvo...? gracias
ResponderEliminarEn un farmacia.
ResponderEliminarAl menos yo siempre la he comprado en una.
Me imagino que en tiendas especializadas de repostería también la encontrarás.
Gracias por la visita! :)
Donde se puede comprar el colorante para la masa foundat??
ResponderEliminarSin saber de dónde eres no puedo recomendarte ningún sitio. Sólo puedo decirte que tienen que ser colorantes en polvo o en pasta. Son los más indicados. Siento no poderte ayudar más... :(
Eliminarhola el sobresito de gelatina cm cuanto tiene??? esk yo tengo grenetina pero es pero kilo quisiera saber cuanto usar gracias
ResponderEliminar1 sobre de gelatina son 10 gr. Espero haberte ayudado, y gracias por la visita! ;)
Eliminarse puede utilizar glucosa liquida? en vez de en polvo?
ResponderEliminarPues yo nunca la he utilizado, pero me imagino que sí, si ves que te queda muy suelto el fondant, sólo tendrás que añadir más azúcar glas, pero al ser poca cantidad no creo que tengas problemas... ;)
EliminarHola, no te acordarás de los tiempos de la thermomix verdad?? otra cosa, yo he intentado hacerlo, y me sale la mitad de cantidad que tienes en esa foto, es normal??gracias
ResponderEliminarCreo que que veas una pelota tan grande es cuestión de un efecto óptico. La bola no está pegada a la palma de la mano, jeje.
EliminarY el día que hice esa foto, recuerdo usé las cantidades que os he puesto.
Pero puedes doblarlas sin problema! ;)
donde se puede comprar colorante para fondant en ourense sin ser por internet
ResponderEliminarEl único sitio del que tengo conocimiento es Coo-kiss.
EliminarAvda Sainza, 30-Bajo
32005-Ourense
Telf: 687 73 63 63
Puedes hacer la compra por internet, pagar con tarjeta y recoger en tienda, sin gastos de envío. Si no, te pasas por allí y listo! ;)
http://www.coo-kiss.com/tienda/
gracias maria es que no encontraba ningun sitio
ResponderEliminar;)
EliminarHola! Voy a hacer la masa, pero tengo una duda, cuanto tiempo antes de usarla se puede hacer?
ResponderEliminarTengo entendido que se conserva envuelta en papel film en el frigo, cuando tiempo la puedo mantener?
Gracias!
Y las bonitas tartas de fondant ¿las has hecho con este fondant casero?
ResponderEliminarLA MARGARINA ES IGUAL Q LA MANTEQUILLA?..TIENE Q SER SI O SI MARGARINA?
ResponderEliminarES GELATINA SIN SABOR?..CUAL ES EL AZUCAR GLASS?..Q ESCENCIA?..PERDON POR TANTAS PREGUNTAS..PERO M ENCANTARIA HACER FONDANT..
ResponderEliminarHola me gastaría saber si en la receta de fondant puedo ponerle azúcar invertido?.por otra parte porque el fondant con colorante negro wilton me sale gris y no hay manera de hacerlo negro aunque repose la masa.Gracias de antemano
ResponderEliminarHola me gastaría saber si en la receta de fondant puedo ponerle azúcar invertido?.por otra parte porque el fondant con colorante negro wilton me sale gris y no hay manera de hacerlo negro aunque repose la masa.Gracias de antemano
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