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Tarta Yayo

La tarta se trata de un brownie, simplemente añadí más variedad de frutos secos y fundí todo el chocolate desde el principio, a diferencia de la receta tradicional. La masa de mazapán la compré preparada, aunque también se puede hacer en casa (ver receta aquí). Para pegar las piezas de decoración y éstas en el brownie he utilizado glasa real, menos de una clara de huevo, añadiendo azúcar glas hasta que la masa no gotee del tenedor. Hacemos un cucuruchito con papel de horno y utilizamos como una manga pastelera. La mayoría de los detalles son gominolas, regalices y nubes. Sólo necesitamos un poco de imaginación.

BROWNIE:
- 250 gr. de chocolate para fundir
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr. de harina
- 200 gr. de frutos secos pelados

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde (si utilizamos uno de silicona, no hace falta).
Fundimos el chocolate con la mantequilla y el azúcar, a baño maría o en el micro (al 50% de potencia). Dejamos templar.
Añadimos las yemas de los huevos de una en una, batimos hasta su completa integración.
Agregamos la harina y los frutos secos ( yo utilicé nueces, avellanas y almendras) y mezclamos con una espátula.
Batimos las claras a punto de nieve, y las agregamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.
Vertemos la preparación en el molde e introducimos en el horno, donde hornearemos durante 30 minutos hasta que la parte superior esté crujiente.
Sacamos del horno y dejamos templar.












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