BROWNIE:
- 250 gr. de chocolate para fundir
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr. de harina
- 200 gr. de frutos secos pelados
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde (si utilizamos uno de silicona, no hace falta).
Fundimos el chocolate con la mantequilla y el azúcar, a baño maría o en el micro (al 50% de potencia). Dejamos templar.
Añadimos las yemas de los huevos de una en una, batimos hasta su completa integración.
Agregamos la harina y los frutos secos ( yo utilicé nueces, avellanas y almendras) y mezclamos con una espátula.
Batimos las claras a punto de nieve, y las agregamos a la mezcla anterior despacio, con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.
Vertemos la preparación en el molde e introducimos en el horno, donde hornearemos durante 30 minutos hasta que la parte superior esté crujiente.
Sacamos del horno y dejamos templar.
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