María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

PREPARACIONES BÁSICAS SALADAS

- Adobo para lomo, costillas, pollo...

- Ajos confitados [Thermomix]

- Arroz para preparar sushi

- Asar pimientos [Microondas]

- Bechamel (para coberturas)

- Bechamel (para coberturas) [Thermomix]

- Caldo de jamón

- Cebolla caramelizada (con cebolla frita de lata)

- Cebolla caramelizada [Thermomix]

- Cómo cocer garbanzos

- Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]

- Concentrado de caldo de pollo [Thermomix]

- Concentrado de verduras [Thermomix]

- Concentrado de verduras "a la italiana" [Thermomix]

- Concentrado de verduras especiado [Thermomix]

- Fumet de gambas [Thermomix]

- Fumet de gambas con aceite [Tradicional y Thermomix]

- Lactonesa (mahonesa/mayonesa sin huevo) [Thermomix]

- Masa para crêpes [Thermomix y Tradicional]

- Masa para empanada (I)

- Masa para empanada (II)

- Masa para empanadillas (sin levadura)

- Masa para focaccia

- Masa para pizza (al ajo)

- Masa para pizza [Thermomix]

- Masa quebrada

- Mermelada de tomate [Thermomix]

- Pasta fresca al huevo

- Paté de ajo asado

- Pimientos confitados [Thermomix y Tradicional]

- Puré de patatas

- Reducción de vinagre balsámico de Módena

- Salmón ahumado en casa

- Tomates al natural (en conserva)

- Tomates en aceite con ajo (en conserva)

- Tomate para pizza

- Vinagretas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web
  • María F. Tesouro
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.