Sal Maldon
Sal de mar.
Su distintivo sabor salado y su pronunciada personalidad le hacen idónea tanto para la cocina creativa como para los que quieren cuidar su salud, pues se necesita menos cantidad que en la sal común.
Reconocida mundialmente, el Maldon Crystal Salt Company es una empresa familiar que desde el año 1882 sigue los métodos antiguos de la elaboración de la sal con grandes sartenes al fuego y utiliza los conocimientos de generaciones de antepasados artesanos de la sal, consiguiendo sus característicos cristales en forma de pirámide.
"Drawing the pans"
todavía se practica hoy día en la empresa el método totalmente artesanal de cosechar a mano la sal, utilizando los tradicionales rastrillos de madera largos como se hacía en la antigüedad.
Realza el sabor de lo alimentos de manera natural.
La sal Maldon es pura y única, elaborada utilizando sólo métodos naturales y tradicionales.
La Sal, al ser un potenciador natural de sabor, acentúa el gusto de cualquier alimento que utilicemos; foie, carne, pescado o verduras. Ideal para sazonar, una vez el plato está ya cocinado.
www.maldonsalt.co.uk
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario