CONSERVAS

Este apartado está dedicado a esas preparaciones que son indispensables en nuestro fondo de despensa o nevera. Ideas estupendas para cuando nos encontramos con mucha cantidad de algo en casa, o para ahorrase trabajo futuro en la cocina.
Podemos envasar casi de todo en tarros de cristal, utilizando el baño maría o al vacío (en breve colgaré más información sobre el tema, de momento os dejo el listado de lo que podemos encontrar en mi recetario).




- Ajos confitados [Thermomix]

- Bonito en aceite

- Calabacines confitados [Thermomix]

Chutney de calabacín con uvas pasas

- Chutney de manzana y cebolla

Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]

- Concentrado de verduras [Thermomix]

- Concentrado de verduras "a la italiana" [Thermomix]

- Concentrado de verduras especiado [Thermomix]

- Conservas A Rosaleira

- Dulce de membrillo [Thermomix]

- Melocotones en almíbar [Thermomix]

Membrillo de colores

- Mermelada de calabaza con vainilla y chocolate [Thermomix]

- Mermelada de moras silvestres [Thermomix y Tradicional]

- Mermelada de tomate [Thermomix]

- Mermelada de peras [Thermomix y Tradicional]

- Pimientos confitados [Thermomix y Tradicional]

- Salmón ahumado en casa (aromatizado con sal ahumada)

- Tomates al natural

- Tomates al ajo en aceite de oliva


No hay comentarios:

Publicar un comentario