Este apartado está dedicado a esas preparaciones que son indispensables en nuestro fondo de despensa o nevera. Ideas estupendas para cuando nos encontramos con mucha cantidad de algo en casa, o para ahorrase trabajo futuro en la cocina.
Podemos envasar casi de todo en tarros de cristal, utilizando el baño maría o al vacío (en breve colgaré más información sobre el tema, de momento os dejo el listado de lo que podemos encontrar en mi recetario).
- Ajos confitados [Thermomix]
- Bonito en aceite
- Calabacines confitados [Thermomix]
- Chutney de calabacín con uvas pasas
- Chutney de manzana y cebolla
- Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]
- Concentrado de verduras [Thermomix]
- Concentrado de verduras "a la italiana" [Thermomix]
- Concentrado de verduras especiado [Thermomix]
- Conservas A Rosaleira
- Dulce de membrillo [Thermomix]
- Melocotones en almíbar [Thermomix]
- Membrillo de colores
- Mermelada de calabaza con vainilla y chocolate [Thermomix]
- Mermelada de moras silvestres [Thermomix y Tradicional]
- Mermelada de tomate [Thermomix]
- Mermelada de peras [Thermomix y Tradicional]
- Pimientos confitados [Thermomix y Tradicional]
- Salmón ahumado en casa (aromatizado con sal ahumada)
- Tomates al natural
- Tomates al ajo en aceite de oliva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario