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Masa para pizza (al ajo)



- 300 gr. de harina
- 150 gr. de agua
- 40 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de levadura fresca o 1 sobre de levadura de panadero
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo



Mezclamos los líquidos con la sal y el ajo, batimos con un tenedor mientras añadimos la levadura, hasta que se disuelva bien. Seguidamente volcamos la harina y amasamos.
Para manejar la masa nos pringamos las manos con aceite y le damos forma sobre una bandeja de horno, un silpat o papel de horno.


Para hornear, programamos la máxima temperatura, e introducimos la pizza cuando el horno esté bien caliente. Lo ideal sería programar sólo calor desde abajo, pero muchos hornos no incluyen esa opción.
También podemos hornear con el tomate para pizza durante 10 minutos, antes de colocar el resto de ingredientes y el queso.
El tiempo aproximado de horneado es de 20 minutos.


*Recetas de pizzas. (pincha aquí)


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