CURIOSIDADES



- Algunas clases de pollos...

- Almejas de Carril. "Hecho a mano. Historia de una profesión."

- Aperitivo divertido (pingüino de aceituna y queso)

- Arroz de colores para bodas [Manualidades]

- Azúcar invertido [Thermomix]

- Bolsas para asar [Horno - Microondas]

- Calentar platos vacíos para llevar a la mesa [Microondas]

- Castañas: pelar-asar-cocer [Microondas]

- Cocer garbanzos

- Cocer huevos en microondas

Cocer mariscos correctamente... y algo más

Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]

Concentrado de caldo de pollo [Thermomix]

- Concentrado de verduras [Thermomix]

- Concentrado de verduras "a la italiana" [Thermomix]

- Concentrado de verduras especiado [Thermomix]

- Conservas A Rosaleira

- Cortes del salmón

- Desalar bacalao

- Desgrasar caldo de pollo

- Diccionario del tapeo

- Gominolas caseras

- Huevos duros marmolados

- Huevos San Femín

- Galletas caseras para perros (Huesitos de paté y queso)

- Limpiar un microondas correctamente

- Membrillo de colores

- Nubes o esponjitas de fresa [Thermomix]

- Palomitas de maiz saladas [Microondas]

- Palomitas de maiz dulces [Microondas]

- Pan de Cea

- Partes de la ternera

- Partes del cerdo

- Quesos asturianos

- Quesos franceses

- Quesos gallegos

- Quesos italianos

- Sal Maldon

- Servilletas húmedas y aromáticas [Microondas]

- Tarta de pañales [Manualidades]

- Vocabulario gastronomía mexicana

- WEBS INTERESANTES

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