CURIOSIDADES
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- Almejas de Carril. "Hecho a mano. Historia de una profesión."
- Aperitivo divertido (pingüino de aceituna y queso)
- Arroz de colores para bodas [Manualidades]
- Azúcar invertido [Thermomix]
- Bolsas para asar [Horno - Microondas]
- Calentar platos vacíos para llevar a la mesa [Microondas]
- Castañas: pelar-asar-cocer [Microondas]
- Cocer garbanzos
- Cocer huevos en microondas
- Cocer mariscos correctamente... y algo más
- Concentrado de caldo de pescado [Thermomix]
- Concentrado de caldo de pollo [Thermomix]
- Concentrado de verduras [Thermomix]
- Concentrado de verduras "a la italiana" [Thermomix]
- Concentrado de verduras especiado [Thermomix]
- Conservas A Rosaleira
- Cortes del salmón
- Desalar bacalao
- Desgrasar caldo de pollo
- Diccionario del tapeo
- Gominolas caseras
- Huevos duros marmolados
- Huevos San Femín
- Galletas caseras para perros (Huesitos de paté y queso)
- Limpiar un microondas correctamente
- Membrillo de colores
- Nubes o esponjitas de fresa [Thermomix]
- Palomitas de maiz saladas [Microondas]
- Palomitas de maiz dulces [Microondas]
- Pan de Cea
- Partes de la ternera
- Partes del cerdo
- Quesos asturianos
- Quesos franceses
- Quesos gallegos
- Quesos italianos
- Sal Maldon
- Servilletas húmedas y aromáticas [Microondas]
- Tarta de pañales [Manualidades]
- Vocabulario gastronomía mexicana
- WEBS INTERESANTES
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