Este sandwich se puede preparar con otros ahumados. El toque especial (y dulce) lo da la cebolla caramelizada, deliciosa para acompañar casi cualquier cosa. También lo podemos versionar con otros tipos de pan, en tostas...
- pan de molde (en este caso uno sueco)
- salmón ahumado
- queso crema (o cualquiera en lonchas)
- lechuga (en este caso, romana)
- cebolla caramelizada (ver receta con Thermomix, o receta con cebolla frita de lata)
- alguna salsa tipo mahonesa (o lactonesa), rosa, tártara...
Preparamos la cebolla caramelizada y la salsa emulsinada si no las tuviésemos hechas de antemano.
Lavamos la lechuga, la escurrimos bien y la cortamos en juliana. Lo ideal es utilizar un centrifigador para que quede bien seca, y un cuchillo especial de plástico para que los cortes no se oxiden.
Sólo queda montar el sandwich con todos los ingredientes: Primero el queso, si utilizamos tipo crema (para untarlo en el pan), luego lechuga, la cebolla, el salmón y la mahonesa. Listo!
maria, vaya pinta tan rica que tiene este sandwich, y con ese pan aun mas rico...me entro hambre de mirarlo
ResponderEliminarbesitos wapa
hala que rico!!, este lo voy a preparar un dia para cenar, con tu permiso...me encantó!!
ResponderEliminarbsss