Es tan simple como triturar bien la fruta y añadirle algún que otro ingrediente que potencie el sabor.
Podemos cambiar el azúcar por miel, el yogur por nata o queso crema...
Y si queremos una receta totalmente vegana, le añadiremos por encima cualquier fruto seco que nos guste, bien picadito.
Si os gusta esta versión, no dudéis en probar el igualmente delicioso y fácil Gazpacho de melón.
Y si queremos una receta totalmente vegana, le añadiremos por encima cualquier fruto seco que nos guste, bien picadito.
Si os gusta esta versión, no dudéis en probar el igualmente delicioso y fácil Gazpacho de melón.
- 1 kg. de melón, sin piel ni semillas
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de azúcar (sólo si el melón no es muy dulce)
- unas lascas de jamón serrano o ibérico (o para vegetarianos: tomate seco o picatostes)
Ponemos el melón en trozos en el vaso.
Añadimos el vinagre, el zumo de limón, el yogur natural y el azúcar (si lo ponemos).
Programamos 2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
Picamos finamente las lonchas de jamón
Servimos en unos cuencos o copas bonitas y presentamos con el jamón por encima.
Ideal para este veranito, ligera e hipocalorica
ResponderEliminarque rica. en casa la preparamos mucho en verano utilizando melón galia. y es ideal para el calor. besos!
ResponderEliminarSí que es sencilla! A mí desde luego me encanta, la hago cuando compro melones y salen insípidos, se aprovechan y está muy rica :)
ResponderEliminar