María's Recipe Book

Dedicado al único arte que verdaderamente alimenta, la cocina.

CERDO

- Adobo para lomo, costillas, pollo...

- PARTES DEL CERDO

- Albóndigas [Horno]

- Boloñesa vegetal

- Caldo de jamón

- Canelones Rossini

- Cerdo agridulce con piña [Thermomix]

- Choricitos a la sidra [Microondas]

- Choricitos al vino

- Chuletas de cerdo con costra de queso [Horno]

- Cocido

- Costillas asadas tipo chino [Horno]

- Costillas asadas a la Coca-Cola [Horno]

- Costillas asadas con mostaza y naranja [Horno]

- Empanada de zorza (picadillo de chorizo)

- Empanadillas de zorza

- Fiambre de pollo y jamón al vapor [Thermomix]

- Filetes rusos

- Huevos a la flamenca

- Lomo de cerdo en vino y ajo [Thermomix]

- Lomo de cerdo relleno [Horno]

- Mini hamburguesas sabor barbacoa

- Mini quiches de chorizo y pimientos

- Pastel de carne (tipo fiambre) [Horno]

- Pizza serrana

- Quiche de grelos y chorizo

- Solomillo al roquefort

- Solomillo con "salsa inesperada" (con Coca-Cola) [Thermomix]

- Sopa de cocido

- SpiroDogs (bollos preñaos de salchicha)

- Tosta de lomo con brie

- Tosta de solomillo con cebolla caramelizada

- Tosta de solomillo con Idiazábal

- Tosta de solomillo con pimiento verde y brie


No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web
  • María F. Tesouro
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.