SpiroDogs
Esta masa es ideal para rellenar con salchichas, chorizos, chistorra, quesos, paté... y cualquier otro relleno salado que se nos ocurra.
- masa para SpiroDogs [Thermomix y Tradicional] (harina, cerveza, leche o agua, aceite de oliva, levadura de panadero, sal)
- salchichas
- queso en lonchas, jamón cocido, bacon, cebolla caramelizada, encurtidos... (al gusto)
- ketchup (ver receta con Thermomix)
- mostaza
Hacemos la masa para rellenar (ver receta aquí) y dejamos reposar los 30 minutos aconsejados.
Espolvereamos el mármol de la cocina con harina y estiramos la masa hasta que quede finita. Cortamos la masa en forma triangular.
Ponemos la salchicha en el lado más ancho junto con lo que le querramos añadir y vamos enrollando.
Tapamos los bordes si no queremos que se salga alguno de los ingredientes.
Colocamos los bollos en una bandeja con un papel vegetal o incluso de aluminio barnizado con un poco de aceite (para que no se pegue).
Dejamos un poco de espacio entre ellos, porque suben un poquito. Mantemos levando 1 hora, aunque no es imprescindible.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10-15 minutos (o hasta que veaimos que empiezan a dorarse.
Si vemos que quedan muy blanquitos, podemos darle un golpe de grill para dorar la superficie un poco más.
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