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Jack Daniel’s® Barbecue Sauce [Thermomix]



Los fans de las barbacoas, los costillares, las carnes a la parrilla y Homer Simpson seguro que conocen bien la gama de salsas que nos ofrece Jack Daniel's®.
Siempre que me invitan a una churrascada llevo algunas salsas (chimichurrichimichurri con pimientos, mojo picón, barbacoa...), que siempre triunfan y quedan muy bien tanto para las carnes cocinadas a la brasa, como para marinarlas en crudo, como para las patatas asadas.
He querido ampliar mi repertorio y he dado con esta receta de Gastronomía&Cía, donde podéis ver  su elaboración sin Thermomix.
Si no la consumimos en cuanto enfríe, la podemos guardar en la nevera en un tarro de cristal bien cerrado. Dura muchísimo!




  • 200 gr. de ketchup
  • 50 gr. de whisky Jack Daniel’s® 
  • 60 gr. de miel
  • 40 gr. de vinagre blanco
  • 10 gr. de zumo de limón
  • 10 gr. de salsa Perrins®
  • 10 gr. de salsa de soja
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo


Introducimos todos los ingredientes en el vaso.
Programamos 15 minutos, 100º, velocidad 3. (Sin cubilete, para que evapore el alcohol y la salsa reduzca un poco).

Al terminar este tiempo, dejamos enfriar. Ya está lista para consumir.


*Otras recetas de salsas frías

1 comentario:

  1. entre el jack daniels y la salsa perrys rico rico :), me lo apunto!

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