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Salsa al curry (II)





  • aceite de oliva
  • cebolla
  • curry en polvo
  • nata líquida
  • sal
  • pimienta negra



En un cazo o sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar a fuego lento.
Cuando esté caliente, añadimos la 1 cebolla picada muy menudita, ponemos sal y pimienta y dejamos que se vaya pochando poco a poco.
Cuando esté pochada le ponemos 1 cucharada de curry en polvo, removemos bien para mezclar todo y añadimos 250 ml. de nata líquida, probamos y rectificamos de sal.
Dejamos cocinar, removiendo continuamente por espacio de unos 2 minutos y cuando veamos que ha reducido la nata apagamos el fuego y retiramos.


*Si queremos la salsa más fuerte de sabor, o dependiendo de la intensidad del curry o la cantidad de salsa a preparar, podemos ponerle algo más de curry, al gusto de cada uno.
Si queremos la salsa con una textura un poco más líquida, podemos añadirle un poco de caldo de carne o de pescado justo antes de la nata.
Si no queremos que se noten los trocitos de cebolla, podemos triturar la salsa, aunque si la hemos picado menudito, no se notará apenas.


*Salsa de curry [Thermomix]

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