Related Posts with Thumbnails

Salsa de tomate




Al triturar la salsa el color se quedará naranja, pues al emulsionar el tomate con el aceite baja el color rojo. Nos podemos saltar el último paso.


- 50 gr. de aceite
- 100 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de zanahoria
- 1 kg. y ½ de tomate triturado
- 40 gr. de azúcar
- sal
- pimienta

Vertemos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Tritutamos 12 seg. en velocidad 5. Bajamos los trocitos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programamos 7 min., temperatura varoma, velocidad 3 y ½. Agregamos el tomate y el azúcar, salpimentamos y programos 30 min., temperatura varoma, velocidad 1. Para que la salsa salga muy fina, trituramos 20 seg. en velocidad 7.



*Salsa de tomate [Tradicional]

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada