- Aceitunas para decorar (pingüino)
- Alcachofas al horno
- Arroz blanco para guarnición
- Berejenas y calabacines rebozados con tempura al curry
- Brécol gratinado
- Calabacines confitados [Thermomix]
- Castañas: pelar-asar-cocer [Microondas]
- Cebolla caramelizada (con cebolla frita de lata)
- Cebolla caramelizada [Thermomix]
- Champiñones al ajillo [De dieta]
- Champiñones rellenos de pollo, ajo y perejil [Microondas y De dieta]
- Chutney de calabacín con uvas pasas
- Chutney de manzana y cebolla
- Coles de Bruselas gratinadas
- CREMAS
- Cuscús con vegetales para guarnición [Thermomix]
- ENSALADAS
- Espinacas a la crema [Thermomix]
- Flan de verduras [Microondas, De Dieta y Horno]
- Garbanzos cocidos
- Gratin dauphinois (Patatas al gratén)
- Habas tiernas con jamón [Thermomix]
- Judías verdes con tomate [De Dieta]
- Pan naan con queso y cebolla [Thermomix]
- Pastel de piquillos [Microondas y De Dieta]
- Pastel ligero de verduras [Thermomix]
- Patatas "al montón" para guarnición [Microondas]
- Patatas asadas [Microondas]
- Pimientos asados [Microondas]
- Pimientos confitados [Thermomix y Tradicional]
- Puré de patatas [Tradicional]
- Puré de patatas [Microondas]
- Risotto de verduras al azafrán
- Romanescu al horno
- SALSAS
- Tomates al natural (en conserva)
- Tomates en aceite con ajo (en conserva)
- Zanahorias glaseadas con vinagre de Módena
- Zanahorias aliñadas
Cómo hacer castañas en almíbar, la conserva más dulce del otoño
Hace 54 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario