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Brécol gratinado




Esta receta se puede hacer con muchas verduras diferentes, con coliflor, romesco, con menestra... una forma muy rica de comer verdura y una guarción diferente. Podemos utilizar también jamón serrano.


- brécol
- jamón cocido
- quesos rallados (cheddar, havarti, al gusto...)
- parmegiano reggiano rallado
- sal
- bechamel [tradicional] o [thermomix]


Ponemos en una olla a hervir agua con sal. Incorporamos el brécol y cocinamos durante 8 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá de la cantidad. Cuando haya transcurrido ese tiempo lo sacamos y escurrimos sobre un poco de papel de cocina.
Mientras preparamos una bechamel tradicional o en thermomix, a la que añadimos los quesos y el tipo de jamón que querramos.
Colocamos el brécol en una fuente apta para el horno, vertemos la bechamel por encima. Espolvoreamos con parmesano rallado y gratinamos en el horno hasta que la superficie se dore.


* Coles de Bruselas gratinadas


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