Related Posts with Thumbnails

Salsa de yogur al curry

Esta salsa es ideal para ensaladas, verduras, gambas o pollo hervidos o a la plancha. Una versión light para sustituir salsas con nata o mahonesa. Podemos utilizar el tipo de yogur natural que más nos guste: de soja, desnatado, griego...


- 1 yogur natural (125 gr.)
- ¼ de cucharadita de polvo de curry
- 1 pizca de sal (mejor fina)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra



Mezclamos todos los ingredientes, y listo!


*Por economizar en la limpieza, podemos hacer la mezcla en el vasito del yogur. Tendremos que agitarlo enégicamente antes de abrirlo, aunque si es tipo cremoso o griego, no hará falta.

*Las cantidades son orientativas. Podemos variarlas a nuestro antojo. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos con el curry, es mejor echar poquito e ir probando hasta que esté a nuestro gusto.

*Debemos utilizar yogur natural sin azúcar, aunque con yogur sabor limón queda delicioso!



*Recetas de otros aliños
*Recetas de salsas frías


3 comentarios:

  1. Maria, me encanta esta propuesta, estoy segura que que da genial.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Es el "toque" especial para mi comida de hoy. Ya veréis la receta!

    ResponderEliminar
  3. Hello, are you interested in making your blog popular? Im offering free critique about it. if your interested and you want to be featured in my blog please do leave me a message at the comment section at

    http://paidcritique.blogspot.com/

    thanks you.

    Pipoy of ~paidcritique

    ResponderEliminar