Related Posts with Thumbnails

Ternera al curry


Esta receta es muy rápida. Mientras cocemos el arroz nos da tiempo a preparar unos filetes con una salsa al curry muy rica. También podemos hacerlo con pollo, cerdo...


Ingredientes por persona:

  • 1 filete tierno de ternera
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de curry en polvo (totalmente variable)
  • ½ vasito de nata líquida
  • sal
  • pimienta negra




Cortamos los filetes en tiras o a nuestro gusto.
Picamos la cebolla menudita.

En un wok o sartén calentamos el aceite y doramos los trocitos de carne a fuego fuerte. Enseguida echamos la cebolla y bajamos el fuego a mitad de potencia.

Cuando veamos que la cebolla ya está transparente, añadimos el curry, la nata y salpimentamos.

Dejamos que se integre todo bien, que se cocine unos minutos y listo!
Rápido y fácil.


Acompañamos con un arroz blanco, unas patatas asadas en el microondas...


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada